Участники дискуссии на конференции по спортивным ставкам, проводимой Американской игровой ассоциацией (AGA), подвергли критике реинтерпретацию Министерства юстиции (DoJ) Федерального закона о проводах.

Ранее в этом году Министерство юстиции приняло новое мнение, что Закон о проводах запрещает межгосударственные ставки и проводную связь, связанную со ставками, во всех играх, а не только в спортивных ставках.

Неудивительно, однако, что выступающие, представляющие игровой сектор, широко критиковали реинтерпретацию на саммите руководителей спортивных ставок на прошлой неделе.

Джордж Ровер, управляющий партнер Princeton Global Strategies и бывший заместитель директора Отдела игрового обеспечения в Нью-Джерси, был откровенен в своем анализе.

Он сказал: «Похоже, в юридической библиотеке сидел кто-то, кому было дано указание написать мнение, которое могло бы привести к неверному результату».

Тем временем Ларри Бройер, вице-президент Covington & Burlington, прокомментировал: «Они тратили страницы и страницы на обсуждение грамматики. Это может оказать очень реальное влияние на онлайн-лотереи и все, что началось после (2011) мнения».

Тем не менее, Минюст остался твердым перед лицом недавней оппозиции, которая на прошлой неделе добивалась отмены судебного иска, поданного против него Комиссией по лотерее Нью-Гемпшира.

В своем заявлении Министерство юстиции заявило: «Суть претензии, в данном случае, заключается не в том, что правительство угрожает сделать что-то для нарушения конституционных прав, а в том, что они не согласны с правительством в отношении того, применяется ли федеральный уголовный закон к определенным коммерческим отыгрыш «.