Чарльз Коэн, президент IGT по спортивным ставкам, считает, что в каждом штате США будет свой уникальный рынок спортивных ставок.

Говоря исключительно с Gambling Insider для издания Sports Betting Focus, Коэн сказал, что он начинает звучать как «побитый рекорд», когда говорит о ставках на спорт в США.

Он сказал: «Я продолжаю говорить об этом до тех пор, пока не стану бить рекордом; в США нет такого понятия, как рынок спортивных ставок в США».

«Потенциально будет 50 независимо регулируемых, независимо организованных, совершенно разных государственных рынков. Внутри этих рынков также будут племенные рынки, которые могут функционировать немного по-другому с коммерческой стороны».

Отмена PASPA в мае прошлого года позволила каждому штату отдельно легализовать ставки на спорт. В результате, по словам руководителя IGT, в каждом штате будет свой собственный рынок ставок на спорт.

Хотя может быть соблазнительно применить один и тот же подход во всех регулируемых штатах, предложение продукта, уникального для каждого рынка, даст наилучшую возможность максимизировать доход.

Коэн объяснил: «Вам нужно только взглянуть на различия между Нью-Джерси и Невадой, чтобы увидеть, насколько разными могут быть эти рынки».

Технологии должны быть специально адаптированы, учитываться уникальные термины в законодательстве и удовлетворяться конкретные требования рынка.